一拖股份再度涨停 连续七日涨停

来源:大丰维地网 2019-07-12 10:12:20

证券时报e公司讯,6月25日,一拖股份(601038)延续上一交易日强势继续封涨停。截至发稿,涨10.01%报11.87元,成交2.87亿元,换手率4.15%,振幅2.97%。截至目前,已是第七日涨停。(此稿由证券时报e公司写稿机器人“快手小e”完成。)

根据《通信短信息服务管理规定》,短信息服务提供者、短信息内容提供者未经用户同意或者请求,不得向其发送商业性短信息。同时,该管理规定赋予了用户一项权利:可向短信息服务提供者投诉,或向12321举报受理中心举报垃圾短信。然而,当周先生多次向12321举报垃圾短信后,他的手机号被拉入黑名单,连银行通知短信及一些软件的验证码短信都收不到。若要解封,需要保证不再举报。这到底是一种怎样的神逻辑?用户向12321举报后,相关端口只应停止发送商业性短信,即为用户屏蔽垃圾短信的发送端口,而不能包含银行通知、软件验证码等生产服务类短信。这种扩大化屏蔽很难说不是一种变相的打击报复,颇有一些威胁举报人的味道。

BBO

上一篇:山东滨州一大货车失控冲进旁边幼儿园(图)
下一篇:今日开售正月初五火车票 节后返程“抢票”高峰即将到来

责任编辑:匿名