亚洲媒体高峰会议在海南三亚举行 黄坤明出席并发表主旨演讲

来源:大丰维地网 2019-07-14 14:40:12

黄坤明指出,今年是中国改革开放40周年,40年来中国改革发展得益亚洲、更贡献亚洲,融入世界、更惠及世界,中国愿同亚洲和世界继续共谋创新之道、共享发展成果。在当前世界大发展大变革大调整的背景下,习近平总书记以卓越政治家、战略家的世界眼光和战略思维,创造性提出构建亚洲和人类命运共同体等一系列关乎人类前途命运的重要思想和主张,为推动世界和平发展、亚洲繁荣进步提供了中国智慧和中国方案。

黄坤明强调,开放创新的亚洲、繁荣发展的世界,为各国媒体携手共进、展现作为提供了难得机遇和广阔舞台。亚洲媒体要高扬时代主题、弘扬创新精神、凝聚合作共识、推动文明对话、传播亚洲声音,积极为亚洲振兴鼓与呼,讲好亚洲人民创新创造、各国合作共赢的故事,充分发挥正面舆论引领作用,推动建设美好世界、美好亚洲。

4月9日,以“亚洲媒体合作新时代——互联互通与创新发展”为主题的亚洲媒体高峰会议在海南三亚举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式并发表题为“弘扬开放创新精神,共促亚洲繁荣发展”的主旨演讲。新华社记者李涛摄

来自亚洲40个国家140余位主流媒体负责人,以及亚洲文化学者和有关方面代表共300多人出席开幕式。

1983年9月后为西北政法学院法律系法律专业学生,1987年7月后为青海省法院法律业余大学青海分校教师,1989年11月后为青海省高级人民法院书记员、助理审判员(其间:1989.11—1991.02,挂职任青海省民和县人民法院助理审判员),1995年6月后任青海省高级人民法院研究室副主任、助理审判员,1998年2月后任青海省高级人民法院办公室主任、助理审判员、审判员,2001年3月后任青海省海南州中级人民法院副院长、代院长、党组书记,2001年4月后任青海省海南州中级人民法院院长、党组书记,2006年9月后任青海省西宁市中级人民法院副院长、代院长、党组书记,2006年11月后任青海省西宁市中级人民法院院长、党组书记,2012年8月后任青海省检察院党组副书记、副检察长(正厅级),2018年1月后任西藏自治区人民检察院党组书记、检察长。

经中央批准,最高人民检察院机关司法责任制改革于6月12日正式启动。

家人在6月10日得到了莹颖失踪的消息,随后我们和领事馆以及校方都取得了联系,母亲听到消息后数次昏倒,寝食难安,身体极度虚弱。因此,莹颖弟弟在家中照料母亲,莹颖父亲在小姨的陪同下,12日来到北京办理签证,由于莹颖家人从未出过国,也不懂英文,非常需要莹颖男友的随同和帮助。于是父亲、小姨和男友三人在领事馆的协助下16日拿到签证,17日从北京飞抵芝加哥。

“但是在这些成绩面前,我们还有很大的提升空间,还需要我们登高望远、居安思危。”万钢表示,面临新一轮科技革命和产业变革,要持续发力,使科技更好地为造福人民、发展经济、保障安全作出贡献。

新华社海南三亚4月9日电以“亚洲媒体合作新时代——互联互通与创新发展”为主题的亚洲媒体高峰会议,4月9日于博鳌亚洲论坛2018年年会期间在海南三亚举行。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席开幕式,并发表题为“弘扬开放创新精神,共促亚洲繁荣发展”的主旨演讲。

2015全年,广东国资监管企业资产总额、营业收入、利润总额分别排名全国第二、第三和第一。

纸牌21点

上一篇:增强农家乐经营者的环保意识
下一篇:记者手记:“德吉藏家”的孩子们

责任编辑:匿名