济南4名村干部虚报土地亩数骗200万征地补偿款

来源:大丰维地网 2019-07-31 19:05:27

济南市纪委还通报了商河县殷巷镇十排赵村村委会原主任周宗银骗取征地补偿款问题,以及章丘市农业局植物保护站原站长陈刚索取、收受他人财物问题。

他在忏悔录中称:“这期间,我又怕中国发现,又怕美国抓获,致使与妻子有护照不敢用,有病不敢就医,与国内亲人不敢联络,与美国的同学和朋友不敢联系。不敢告知女儿身在何处,就连乘坐交通工具也只能乘坐不使用护照的“灰狗”巴士(长途汽车)。如果在入监和我那段美国偷生的处境中两者必选其一,我宁肯入监。”

新华社济南10月2日专电(记者王志)济南市纪委近日通报了4起侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题,其中一个村的4名村干部通过虚报土地亩数的方式,共计骗得200多万元征地补偿款。

其中,刘洪友参与骗取补偿款147.6万元,实得64.8万元;王明林参与骗取235.44万元,实得87.84万元;刘洪山参与骗取118.8万元,实得25.2万元;王明臣参与骗取118.8万元,实得36万元。2016年9月,历城区纪委分别给予4人开除党籍处分,并移送司法机关依法处理。

据通报,2014年,历城区唐冶街道北官村党支部原书记刘洪友、村委会原主任王明林、党支部原委员刘洪山、村委会原委员王明臣利用协助政府从事征地拆迁的职务便利,虚报土地亩数骗取地上附着物补偿款。

从常年数据来看,北京高温日多出现在5月下旬,今年明显提前了,但这也并非先例,像2010年5月19日就遭遇了38.1℃的“炙烤”。

据联邦外贸与投资署援引德国电气电子行业协会的数据,2018年德国电气工业营业额达1950亿欧元,创历史纪录,较上年增长1.9%。

一路上,曾理电话不断,一直在与同事们沟通明天的校飞事宜。上午10点多,记者和校飞中心负责人进入大兴机场消防站。曾理的第一项工作便是与有关部门负责人开会,主要目的是了解之前发现的问题是否一一清零。“我们设置了净空环境、场道灯光、空防安全、机务保障等六个小组,把之前发现的问题一一列在单子上,划归每个小组负责解决。”会后,曾理对机场跑道及周边的净空环境进行了最后检查确认。

章丘市宁家埠镇宁三村党支部原书记、村委会原主任宁水玉侵吞村集体财物等问题。2011年4月至2014年12月,宁水玉利用职务便利,侵吞村集体财物折合人民币共计1.27万元;2010年至2014年,个人将村集体资金95.36万元私存。2016年3月,章丘市纪委给予宁水玉开除党籍处分,司法机关依法追究其刑事责任。

如今,凭借海拔较高,气候凉爽,以及拥有肥沃的火山岩土壤等优势,奥兰治海拔600米以上的区域已被当地政府划作葡萄酒产区。

厚学网

上一篇:专访:“八大行动”将给尼日利亚经济复苏提供强大助力——访尼日
下一篇:山东一村官为儿子婚宴摆酒67桌 收受礼金30万

责任编辑:匿名