发改委:鼓励有条件地区发展“飞地经济”

来源:大丰维地网 2019-08-01 16:45:34

车上的被困群众被全部救起后,消防人员浅入河中在车厢里搜索被困人员,最终成功将车厢内3名被困者找到,并利用绳索、安全腰带、多功能担架,依次将其转移上岸。随后,用吊车将大巴车整体吊离水面。

鲜柠檬洗净切片,豆腐洗净,鱼肉片尽量起干净鱼骨,生姜洗净切片。把生姜和豆腐先放入汤锅中,加入水1500ml,滚10分钟后,再加入鱼片和柠檬片,煮熟即可,加盐调味。

中新网9月7日电据发改委网站消息,发改委近日印发《关于贯彻落实区域发展战略促进区域协调发展的指导意见》,提出鼓励有条件地区发展“飞地经济”,鼓励中西部和东北地区通过委托管理、投资合作等多种形式与东部沿海地区合作共建产业园区。

充分发挥高新技术产业开发区在产业转移升级中的作用,积极推进产业技术协同创新,鼓励新业态新模式,发现和培育新的经济增长点。

支持设立老工业基地产业转型升级示范区(园区),促进产业向高端化、集聚化、智能化升级。要严把产业承接准入门槛,加强重点用能企业节能监管,加大污染防治和环境保护力度,发展循环经济,推动产业转移、经济发展与资源环境相协调。

中美两国学界都有人这样评价白邦瑞:中国话巨好,靠早年和中国交往积累的人脉,混在华盛顿。

坚持市场导向,完善产业协作体系,尊重企业在产业转移中的主体地位,充分利用信息化手段推动区域产业结构优化调整,探索建立区域产业转移引导制度和区域产业链条上下游联动机制。

《意见》提出,结合实施三大战略,充分发挥中西部和东北地区比较优势,落实和完善相关支持政策,加强对重点地区产业转移的政策引导,支持承接产业转移示范区建设,进一步优化产业空间布局,引导产业集聚发展。

《意见》要求,创新各类园区管理模式和运行机制,鼓励有条件地区发展“飞地经济”,鼓励中西部和东北地区通过委托管理、投资合作等多种形式与东部沿海地区合作共建产业园区,支持在省(区、市)毗邻地区合作共建产业园区,及时推广成功模式和做法。

报道称,在朝鲜进行第四次核试验以及本次火箭发射之前,中国公开反对向韩国部署“萨德”系统,称它同样可以把中国作为目标。

中纪委特约监察员、中国人民大学政治学教授周淑真接受“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)采访时说,“反腐是党内不同派系的权力斗争”观点是腐败分子和个别境外媒体对中国反腐的误读。

8月24日,革命老区瑞金市东南部的叶坪乡黄沙村华屋,图为新建整齐的二层楼房。中国网记者尚阳摄

上一篇:武汉出台扬尘污染防治管理办法精准管控PM10污染
下一篇:逝者还“领”80多万优抚金?贪心民政办主任被双开

责任编辑:匿名