浙江鼓励民营企业加强科技创新

来源:大丰维地网 2019-08-13 08:20:14

女职工产假期满后,若有实际困难,经本人申请,用人单位批准的,可请哺乳假至婴儿1周岁。哺乳假期间,用人单位应按不低于本人正常工作时间工资的75%发给工资。

浙江省政府提出,要发挥财政资金撬动作用,全面落实研发费用税前加计扣除等支持创新财税政策,鼓励民营企业加强科技创新。

同时,谋划平台建设,聚焦数字经济关键核心领域、高端智能装备、航空航天装备、生物创新药及高性能医疗器械和前沿材料五大未来产业,启动打造一批万亩空间、千亿产出的高能级产业平台,为民营企业创新发展提供新路径。

台湾TVBS网站3月8日曾报道称,台湾将采购至少三个中队的F-35B型战机,另外还会采购4架美国空军除役的KC-135空中加油机,不过要价不菲。

新华社杭州5月29日电(记者岳德亮)浙江省今年起每年实施150项由民营企业牵头的关键核心技术重点攻关项目。通过加大企业研发机构建设力度,加快推进规模以上工业企业研发活动、研发机构、发明专利全覆盖,全面提升民营企业科技创新能力。

公开履历显示,今年55岁(1962年6月生)的戴柏华是湖北仙桃人,1991年6月加入中国共产党,1983年7月参加工作,中国人民大学计划统计学院国民经济计划与管理专业研究生毕业,获经济学博士学位。

威廉希尔网上娱乐

上一篇:中国南方航空公司将退出“天合联盟”
下一篇:广东厅级人事调整:女市长任省供销社“一把手”

责任编辑:匿名