港澳办回应梁振英不参选:深感惋惜 尊重其决定

来源:大丰维地网 2019-08-13 15:50:25

此外,对于群众关心的后期门诊复诊、再次住院等问题,滨海新区确定了天津市第五中心医院、泰达医院等多所指定就诊、住院医院。需要再次手术的,可到原手术医院住院手术。这些医院均开通了相应绿色通道。(新华)

新华社北京12月9日电国务院港澳办发言人9日就香港特别行政区行政长官梁振英当日宣布不参选下任行政长官一事发表谈话。

发言人表示,我们对香港特区行政长官梁振英先生因家庭原因,决定不再参选下任行政长官深感惋惜,并尊重其个人决定。梁振英先生担任香港特区第四任行政长官以来,坚定地贯彻“一国两制”方针和基本法,稳妥处理了一系列重大政治法律问题,在维护国家主权、安全、发展利益和香港社会政治稳定方面做出了重要贡献,带领特区政府及社会各界在发展经济、改善民生、推动香港与内地交流合作等方面取得了积极成效。中央政府对他的工作一直给予充分肯定和高度评价。希望他做好余下任期内的工作,今后在香港和国家发展中继续发挥作用。

跨省(区、市)运输生猪,以及发生疫情省份及其相邻省份内跨县调运生猪的车辆申请备案时,应检查其是否配备车辆定位跟踪系统,未配备的不予备案。同时应明确告知承运人,车辆定位跟踪系统的相关信息记录须保存半年以上。

零度软件园

上一篇:重庆:“对症下药”缓解重庆西站“出站难”
下一篇:美国高中生排练中文歌曲为习主席献歌

责任编辑:匿名