“五一”假期首日北京公园迎来游客56万人次

来源:大丰维地网 2019-08-13 19:12:09

数据显示,假期首日,北京动物园、颐和园、天坛公园游客量位列前三,分别达到9.7万、9.52万、8万人次。景山公园接待了近5万人次,游客量同比增长36%;玉渊潭公园、陶然亭公园、紫竹院公园等的游客量也都同比增长了20%左右。

参考消息网1月20日报道德媒称,意大利警方说,一个控制了欧洲各地中国商品配送的黑社会性质华人犯罪团伙今天被捣毁,28人被逮捕。

记者从北京市公园管理中心获悉,“五一”期间,市属公园全面开启“观文展、赏花海、游科普”3大类38项游园活动,让游客、市民在感受历史名园宜人风光的同时,更能观赏参与文化展览、科普活动等。

新华社北京5月2日电(记者魏梦佳)“五一”假期首日,阳光明媚,春花盛放,北京市属各大公园迎来了大批游客、市民赏花看景。统计数据显示,假期首日,北京市属11家公园及中国园林博物馆共接待游客56万人次,景山公园、玉渊潭公园、陶然亭公园等游客同比都有所增长。

《意见》要求对涉医违法犯罪行为,要依法严肃追究,坚决打击。人民检察院应当及时批捕、起诉,对于重大涉医犯罪案件要加强法律监督,必要时可以对收集证据、适用法律提出意见。

在香山公园,5万多株(盆)各类花卉竞相绽放,特别是万余株花毛茛正处于盛花期,使游客尽享山花烂漫。在中山公园,游客不仅可欣赏地涌金莲、蝴蝶兰、天堂鸟等精品花卉,还能观赏通过花期控制使其秋花春开的品种菊,以及兜兰、日本兰、叶艺墨兰、独占春等100多盆兰花精品。

座谈会上,李强听取浦东新区区委、区政府关于下一步改革创新工作的汇报,与大家讨论交流。他指出,浦东开发开放是党中央、国务院作出的重大战略决策,党中央、国务院一直对浦东开发开放寄予厚望,提出了具体明确的要求。多年来,浦东为全国、为上海发展作出了重大贡献,将来的发展潜力更大。浦东的同志要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强使命感、责任感,勇当新时代全国改革开放、创新发展的标杆,在保障和改善民生上有更大作为,在坚定不移全面从严治党上走在前列。

报道称,上海一些老年人在光线充足的餐厅里集体相亲,什么也不点,哪怕是瑞典肉丸。他们会坐下聊几个小时,而其他顾客端着食物托盘,却找不到一个座位。

试点期间,相关单位和个人在天津市、山西省、福建省的中国工商银行、中国银行、中国建设银行办理单位银行结算账户和个人银行结算账户开立、变更、撤销时,需要进行失效居民身份证信息核查。相关单位和个人在上海市、福建省、深圳市、珠海市的中国工商银行、中国银行、招商银行办理单位银行结算账户和个人银行结算账户开立、变更、撤销时,需要进行非居民身份证件信息核查。需要注意的是,由于试点仅在部分地区、部分银行的部分业务中开展,可能会出现同一居民身份证、同一非居民身份证件在不同银行、办理不同业务时的联网核查处理方法不相同的情况。后续,人民银行将总结试点经验,适时向全国推广,届时联网核查业务处理将全国统一。(本报记者彭扬)

节日期间,各大公园内色彩缤纷的特色花卉成为游客争相观赏拍摄的对象。

上一篇:各类工程建设领域农民工将纳入工伤保险制度保障
下一篇:江西首次发现人类染色体异常核型

责任编辑:匿名