贵阳停止征收中心城区出租车经营权有偿使用费

来源:大丰维地网 2019-08-13 10:18:43

新华社贵阳9月6日专电(记者陈嫱、熊俊)记者6日从贵阳市道路运输管理局了解到,贵阳市在今年7月1日起停止征收中心城区出租汽车经营权有偿使用费。4284辆出租汽车在6月30日后交纳的经营权有偿使用费,将于10月31日前退还。

贵阳市运管局出租汽车管理科负责人周青亮介绍,停止收取出租汽车经营权有偿使用费是当地为出租汽车驾驶员减负增效的重要举措之一。长期以来,市场过度炒作,经营权私下高价交易普遍存在,导致经营权使用费水平畸高,增加了出租汽车经营者和乘客的负担,造成传统出租汽车行业无法与新兴业态公平参与市场竞争,不利于出租汽车行业健康发展。

据介绍,此前贵阳市中心城区的出租汽车经营权有偿使用费为每车每年5000元。根据规定,已交纳6月30日后费用的出租汽车公司或车主,可携带身份证、有效票据、道路运输证(原件)等相关资料,到指定地点进行退费登记。

我相信,“强国一代”身上的使命基因是天然的,并且一定会被激活。他们的征途是星辰大海,未来30年,不知会产生多么壮观的实践。这一代人正在创造属于自己的“伟大”。时代会在他们身上打上烙印,他们也会在时代留下自己的印记。十九大报告说:“历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡。历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”

这个人站定,会场里安静异常。荧光闪烁,此起彼伏。随后,贺建奎用英文发言:

第二天,在锡林浩特医院的产房教学中,在北京来的专家老师手把手地实战操作中,当天临盆的5名产妇全部通过分娩镇痛成功分娩。

上一篇:7月份结售汇逆差同比下降 外汇市场供求总体稳定
下一篇:中国社保卡持卡人数破10亿 人口覆盖率达72%

责任编辑:匿名