九寨沟县人民医院首批4名伤员开始转移

来源:大丰维地网 2019-08-13 10:55:22

8月9日上午10点30分,在九寨沟县人民医院,经过抵达现场的省医院救援队专家和九寨沟县人民医院医生联合会诊,目前伤情较重但生命体征平稳的首批4位伤员已经开始转移。10点45分,来自陕西的游客韩雨欣(音)已经转移至救护车上,将送往绵阳市中心医院,在8日晚的地震中,她被倒塌的围墙砸伤,小腿骨折。据省医院救援队专家曾俊介绍,首批转移的4名伤员均出现不同程度的开放性骨折,但意识都很清楚,符合转移条件。

在白酒行业轰轰烈烈的涨价潮之后,啤酒行业也开始接棒。“大众消费仍是以普通啤酒为主,但高端啤酒的销量在提升”,市场人士指出,啤酒巨头们集体涨价之后,餐饮渠道很难找到低于3元钱的啤酒了,啤酒消费3元价格带将逐步消失。

更多消息点击:九寨沟地震专题

2014年审计报告发现个别专项资金项目已完成仍继续安排预算。抽查发现,“全省文化信息资源共享工程县级支中心建设专项经费”项目的建设任务在2010年已完成,但2011至2014年仍每年安排预算额度1086万元。(南都君掐指估算一下,4年应该一共投入了4344万元!)

目前救援队专家组正在医院逐个会诊伤员,后续将有更多伤员被送往绵阳和成都的各大医院继续治疗。

中国原子能科学研究院院长万钢是名老政协委员,昨日下午到驻地报到时,他告诉新京报记者,今年带来的提案主要关注国防系统、科研单位基础设施的公共利用问题,“让科技资源能够更好更全面地利用,不只是国防、科技系统,也在其他领域做到公用。”

九游手机网游

上一篇:最高法撑腰 犯人在监狱被殴致死获国家赔偿48.5万
下一篇:2017年春运四大变化:部分火车站可“刷脸”进站

责任编辑:匿名