全国青少年体育冬夏令营(北京站)举行

来源:大丰维地网 2019-08-13 19:00:03

新华社北京6月1日电2019全国青少年体育冬夏令营(北京站)史家教育集团亲子运动会1日在北京史家小学运动场举行。

据介绍,本次运动会的运动项目共三大项、九小项,包括集体竞技项目10X15米迎面接力跑,家庭竞技项目立定跳远、双人跳绳、抛接球、2X15米绕杆折返跑,体验项目超级投篮、亲子协力运球、障碍接力赛以及足球射门。赛场上小朋友们生龙活虎,家长们精神抖擞,家长和孩子在愉快的游戏中既锻炼了身体,又增进了亲情,达到了运动会强身健体、亲情交流的活动目的。

个人投资者申请交易编码前5个工作日保证金账户可用资金余额均不低于人民币50万元或者等值外币。

他们是熬夜界的是一把常驻选手,自嘲靠咖啡香烟“续命”,夜深了又到了灵感乱飞的时刻码字的手又停不下来……

新华社西宁7月31日电(记者张大川王金金)近日,一则“4万游客拥至茶卡盐湖,天空之镜竟变垃圾场”的短视频引发网友热议。景区表示,“垃圾场”的比喻太过夸张,而且这也并非茶卡盐湖景区的常态,今后将进一步加强管理,同时呼吁广大游客一起营造景区良好环境。

此次活动作为全国青少年体育冬夏令营北京站的重要内容之一,力争打造示范性亲子体育夏令营标杆,为全国青少年体育冬夏令营的发展起到引领和示范作用。开展亲子体育活动给孩子和家长提供共同锻炼、共同成长的环境和氛围。

据了解,全国青少年体育冬夏令营旨在通过体育项目技能培训,培养青少年参与体育运动的兴趣,掌握2至3项体育运动技能,形成终身参与体育锻炼的良好习惯。

据了解,为保护传统村落,国家文物局于2014年确定271个“全国重点文物保护单位和省级文物保护单位集中成片传统村落”作为文物系统传统村落保护工程的主要实施对象。这些传统村落代表了全国各地区、各民族最具文物价值、最为经典、最为精华的“乡土遗产”。

上一篇:最大规模减税受益者为何是小微企业?李克强这样说
下一篇:各类工程建设领域农民工将纳入工伤保险制度保障

责任编辑:匿名