江西赣州超载客车翻坠致10死 目击者称车顶已压扁

来源:大丰维地网 2019-08-14 09:07:37

二十分钟后,王世兰的脸在尘土中浮现,灰白色,双眼紧闭,几乎与建筑垃圾融为一体。

赵志红犯罪动机卑劣,性质特别恶劣,手段特别残忍,社会危害性极大,后果及罪行极其严重,且系累犯,依法应从重处罚。虽然赵志红主动坦白部分罪行,部分犯罪系未遂,但根据其犯罪的事实、性质、情节和对社会的危害程度,对其不足以从轻处罚,驳回其上诉,维持一审的死刑判决。

新京报快讯(记者刘经宇实习生王苑锟)据公安部交管局官方微博通报称,今日(2月20日)10时许,江西省赣州市宁都县发生一起严重超员的农村班线客车单方翻坠事故,造成10人死亡。

通报称,今日上午10时30分许,赣州瑞金市瑞祥运输服务有限公司一辆中型普通客车(核载19人,实载32人),由瑞金市驶往瑞林乡,当行至赣州市宁都县长胜镇境内319国道429公里+200米处转弯下坡时,车辆冲出路外,翻入深约10米左右深沟,造成9人当场死亡,1人经抢救无效死亡。

在对阵莱比锡比赛中下半场曾打入一球但被吹罚越位在先、进球无效的格雷茨卡说:“现在有机会在最后一轮回到主场夺冠了,在我们自己的球迷面前庆祝胜利,是再美好不过的事情了。”

也许是轰动效应,1.2亿元买楼的新闻出现后,该楼的销售保持火爆,昨天一天就卖出了五六套,过去几日也都有多套售出。

套关系式自掏腰包。部分贫困户,特别是村里上了年龄的一些单身汉,对生活要求不高,没有什么追求。

点击进入专题

公安部已派出工作组赶赴现场,指导事故调查处理工作。

现场目击者告诉记者,今日上午11时许他经过现场,当时看到消防人员正在救援,事故客车已翻转于沟壑中,“车的顶盖已经被压扁了,车里到处都是血。”据其回忆,他当时看到有的伤者已经被救援人员抬出,“有的人伤在头部,看起来伤势很重。”

金赞官网

上一篇:最新民调:国民党成台第一大党 领先民进党6百分点
下一篇:乡干部咋成了“包工头”?

责任编辑:匿名