沪昆高速江西段货车爆炸致3人遇难1人重伤

来源:大丰维地网 2019-08-14 09:38:53

事故还造成赣西供电公司在分宜县内220千伏大仙1线与110千伏大青线同时跳闸,影响境内相关企业用电,供电部门目前正在抢修受损线路。

中新社南昌10月31日电(记者王剑)沪昆高速江西新余段一辆满载烟花爆竹的大货车30日下午发生爆炸。江西省新余市官方31日称,该事故目前共造成3人遇难,1人重伤。

新余市官方通报称,爆炸时,对面车道一辆白色新疆籍奥迪车被气浪掀翻致高速路基外并引发燃烧。

王宏江表示,继续开展好污水处理的工作,主要是针对爆炸区及其周边,控制住核心区及周边污水不发生外溢和渗漏。同时,加快该区域的污水处理,对封堵的区域的污水进行收集、运出处理,到目前已经外运处理污水3060吨。

事故发生后,交警、消防、医护、路政等均赶赴现场救援,疏导交通,救护伤员。事故原因目前正在调查中。(完)

孙大叔介绍,3月26日上午在小区业主微信群里看到有人说幼儿园排队的消息,儿媳妇就赶紧打电话让家人去看看,“我到的时候已经有十来个人拿着板凳坐这儿了,后来人越来越多,从那以后我就没敢走,老伴儿还赶来送饭,我才好歹保住这个位置”。

新华社北京1月8日电(记者熊丰)公安部8日在京召开新闻发布会,通报2018年以来全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动有关情况。2018年1月至11月,全国发生持枪犯罪案件42起、爆炸案件39起,同比分别下降27.6%、29%,枪爆犯罪案件保持了多年连续下降的良好态势,中国已成为全世界枪爆犯罪案件最少的国家之一。

新华社石家庄1月10日电(记者秦婧)眼下虽是冬闲时节,但在河北辛集的东张口村,果农们却忙得不亦乐乎。“卖完梨果种蘑菇,家家争当万元户”,成为这个村公认的“致富宝典”。

王岐山指出,把纪律挺在前面是“三转”的又一次深化。纪委要聚焦聚焦再聚焦,围绕“四种形态”,把监督执纪问责做深做细做实。要全面履行党章赋予的职责,检查党组织和党员是不是尊崇和执行党章、贯彻党的路线方针政策,推进党风廉政建设和反腐败斗争,维护党中央权威、确保政令畅通。要适应把纪律挺在前面的要求,克服能力不足的危险,切实转变政绩观,在线索处置、纪律审查、执纪审理各个环节,都要以纪律为尺子。要加快信息化步伐,建设从中央纪委贯通到县级纪委的监督执纪信息管理系统,为监督插上科技的翅膀。

10月30日下午15时20分左右,沪昆高速江西新余段分宜出口往新余方向约1公里处,一辆满载烟花爆竹的江西高安籍大货车在行驶时发生爆炸。

目击者称,爆炸事故现场一片狼藉,炸出一个直径4米多的大坑,有大量烟花爆竹燃烧痕迹。道路两旁的大树燃烧起火,仅剩主干部分。

12月14日,浙江省绍兴市八届人大常委会第十八次会议决定任命:栾国栋同志为绍兴市人民政府副市长。决定免去:康忠贵同志的绍兴市人民政府副市长职务。

观察者网军事评论员认为,目前不清楚部署在南海的战机是隶属于海军航空兵还是空军,但从拍摄的照片来看,这应该是歼-10A型战机。我南部战区拥有5个歼-10单位,尤其是毗邻南海的南宁基地,同时部署了歼-10A和歼-10C两型歼-10。

据江西省高速集团宜春管理中心消息,爆炸还致高速公路分宜收费站内办公楼和宿舍大面积门窗玻璃碎裂,爆炸现场周围不少民居门窗亦受损严重。

豪博在线娱乐

上一篇:杭州海关截获核辐射有害因子超标的古董相机
下一篇:收购连连亏损的家乐福,苏宁到底打的什么算盘?

责任编辑:匿名