最新民调:国民党成台第一大党 领先民进党6百分点

来源:大丰维地网 2019-08-14 09:01:35

游盈隆表示,“我们问台湾目前除了民进党和国民党之外,还有几个小党,如时代力量、亲民党、台联、新党、绿党等。在所有这些政党中,您个人最支持的是哪一个政党?”结果发现有30.3%的人支持国民党,民进党支持度仅24.2%。

中国台湾网1月21日讯据台湾“中时电子报”报道,“台湾民意基金会”今天公布政党认同度民调,国民党成为岛内第一大党,支持度达30.3%。对此,“台湾民意基金会”游盈隆表示,这是一个重要的历史转折点,2020台湾地区领导人与立委“大选”之路,民进党将走得非常艰辛。

游盈隆说,整体而言,从民调显示,国民党成为岛内第一大党,目前领先民进党6个百分点,这是一个重要的历史转折点。他说,2018地方大选前两个月,民进党支持度还比国民党多1.6个百分点,但选后国民党已经领先执政的民进党6个百分点,“这是活生生的台湾政党竞争”。

那是他从事养路工作的第22个年头,当时在这条联通市区和郊县的道路上,每天来来往往的车流络绎不绝。“这么多司机难免遇到困难或需要服务,把联系方式标出来,就能让他们及时找到我们。”廖林建说,将电话号码公布,希望让司机感受到公路人的温暖和热情。

他表示,民进党虽仍掌握“府”“院”行政大权以及63席“立法院”席次,但社会支持度已经比在野的国民党少六个百分点。他强调,这再度透露了一个清楚的讯息,2020台湾地区领导人与立委“大选”之路,民进党将走得非常艰辛。(中国台湾网贾若澜)

1957年,毛泽东同志在莫斯科大学接见中国留学生时,发表了“希望寄托在你们身上”的著名讲话。近日,莫斯科大学的中国留学生给习近平总书记写信,汇报了结合毛主席当年讲话学习党的十九大精神的体会,表达了追求进步、报国为民的决心。

岛内“九合一”选举民进党大败,蔡英文宣布全面检讨,“台湾民意基金会”今天公布民调,了解台湾人最新的政党支持倾向。

在加蓬期间,俞正声看望慰问了中国援加蓬医疗队和军医组,肯定医务工作者在加蓬工作成绩,鼓励他们更好服务当地民众,促进中非友好。他参观了中加示范小学,希望加强两国教育合作,为加未来发展培育更多人才。他还考察了恩考克经济特区和中资企业华嘉木业公司。

我国新空气质量标准规定二氧化氮年均浓度为40微克/立方米,而北京是50微克/立方米,超标了。“虽然我国氮氧化物、二氧化硫浓度都在下降,但目前污染水平还是发达国家10倍左右,但离清洁空气质量目标差得很远。”王跃思说。

虽然书信付出较高的时间成本,也更加繁杂,但背后是情感的交流,是绵长的思念,是真挚的情怀。无论篇幅长短,总有着冲破笔墨、直抵人心的力量。

立即博网站

上一篇:湖北将推进四位一体健康扶贫机制全覆盖
下一篇:江西赣州超载客车翻坠致10死 目击者称车顶已压扁

责任编辑:匿名