湖南宁乡官员防汛不力被免职 应急响应期间离岗

来源:大丰维地网 2019-09-06 09:51:28

经查,周家湾电排机埠负责新民垸、大众垸内涝的排渍,作为双江口镇水管站副站长,余建明平时未按要求及时对机埠设备进行有效整修维护,导致抗灾处险期间2台电排不能正常运行,且其本人未按要求在岗值守。

据悉,宁乡县对案件处理情况进行了全县通报,要求各单位切实引以为戒,严守工作岗位,严肃认真落实各项防汛措施的工作指令,严格执行防汛工作纪律。

刘爱琴:经过文革,我母亲这三个孩子就剩我一个。有个场景一直反复出现,我们老家是湖南,当地的农民写信给父亲反应农业生产的问题,他都一封封亲自回信,还托人带话说如果农民写字不方便,就直接来找他说。政治上的东西我不懂,但爸爸一直在为老百姓做事情,我相信这些事是会被后人知道的。

中新社香港10月1日电,“过去5年,国家的综合国力和国际地位显著提升,内地与香港的关系更趋密切,为港人提供更多事业发展机会。展望未来,香港作为国家最国际化、最开放的城市,在推动‘一带一路’倡议,在参与国家未来的发展中,肯定大有作为。”

新华社长沙7月9日专电(记者刘良恒)长沙市纪委近日通报,7月5日晚,在防汛Ⅱ级应急响应期间,宁乡县双江口镇周家湾电排机埠管护直接责任人、双江口镇水管站副站长余建明不在岗,且未按防指相关要求调度工作,经报请宁乡县委县政府研究决定,按照干部管理权限,双江口镇人民政府免去其副站长职务。

两名“军老虎”田修思、王建平,田修思被立案审查,王建平则已被军事检察机关立案侦查。

上一篇:中国内地器官移植供需比1:30 资源仍十分紧缺
下一篇:应勇出席上海市荣誉市民称号颁授仪式

责任编辑:匿名