南太平洋岛国瓦努阿图发生6.2级地震

来源:大丰维地网 2019-09-10 18:15:57

21日,美国、英国、法国发表联合声明,警告称它们将“适当”回应叙政府任何使用化学武器的行为。声明同时表示,三国“严重”关切叙政府军在伊德利卜省可能的军事行动。

据美国地质调查局地震信息网消息,地震发生在当地时间21日2时23分(北京时间20日23时23分),震中位于瓦努阿图第二大城市卢甘维尔市东南偏东48公里处海域,震源深度125.4公里。

法院当天就阿卜杜勒-萨拉姆与阿亚里在逃期间于2016年3月15日在布鲁塞尔与警察发生枪战一案作出上述裁决。正在法国关押的阿卜杜勒-萨拉姆和阿亚里都没有到场听取判决,两位被告人的律师均表示将与被告人协商后再决定是否上诉。

新华社苏瓦3月21日电(记者张永兴)维拉港消息:南太平洋岛国瓦努阿图海域21日发生6.2级地震,目前尚无人员伤亡和财产损失报告。

5月11日,包括唐孝炎在内的15位顶级专家在成都参加了一场关于臭氧污染防控的研讨会,为成都平原地区臭氧污染防控“把脉”。她建议,“四川需要在臭氧治理中,加大对VOCs无组织排放的研究,同时,还要充分重视氮氧化物的情况。”

从长远来看,“租购同权”是大势所趋、现实所需。58同城CEO姚劲波认为,城镇中有一些福利和享用公共资源的权利附着在产权住房之上,这在一定程度上导致了购房需求越来越旺,如果让租房者也能享受到同等的公共资源,人们就不一定非挤到购房的“独木桥”上,买房会更加理性,这也能推动住房租赁制度建设,破除“买房才是安居”的固有观念。

瓦努阿图位于环太平洋火山地震带,因地壳板块相互碰撞而地震频发。

太平洋海啸预警中心未针对此次地震发布海啸预警。

上一篇:张志军会见中国国民党前主席吴伯雄
下一篇:因噪音产生纠纷杀害邻居夫妇 嫌疑人覃文德被逮捕

责任编辑:匿名