徐州在建工地施工平台滑塌 4人死亡2人受伤

来源:大丰维地网 2019-09-11 15:42:51

在这些产品中,首当其冲的就是被称为“一切智能制造大脑”的半导体,在《中国制造2025》规划中,中国政府就高度重视半导体产业的国产化,预计在2020年要将集成电路的自给率提高到40%,到了2025年则提高到70%。

据介绍,现阶段报名申领驾驶证,在参加部分科目考试后,由于工作、学习、生活等原因需要到外地去居住,后续考试无法正常进行。通常是,将原有考试成绩作废,在现居住地重新申请、重新考试,或者专程返回原考试地继续考试,多次往返奔波。

中新网南京8月1日电(记者朱志庚)徐州市官方1日上午发布信息称,8月1日上午8时许,徐州市泉山区徐萧公路南中梁地产一在建工地发生施工平台滑塌,造成2人当场死亡,4人受伤。事故发生后,徐州市、泉山区两级立即启动应急预案,全力开展伤员救治及相关善后工作,事故原因正在调查中。

12时许,徐州官方再次发布“上海中梁地产集团有限公司建筑工地滑塌事故续报”:截止11点40分,现场搜救已经结束,没有发现被困人员。4名伤者在三家医院救治,其中2人经全力抢救无效死亡。有关方面正全力抢救另2名伤者,相关善后和事故调查正有序进行。(完)

上一篇:少林寺回应澳大利亚开分寺传闻:方丈确在澳洽谈
下一篇:台塑总裁:很想在台湾投资 但环境没办法

责任编辑:匿名