广东楼市上半年总体量降价稳

来源:大丰维地网 2019-09-11 12:54:42

新华社广州7月14日电(记者毛一竹)用微信转账转错人,对方收钱却不还钱,这种情况如何维权,近来成为备受关注的话题。记者14日从广州市白云区人民法院了解到,该法院近期对一起微信转错账的案件作出判决,判令收款者退还这笔转错的款项。

“咪咪虾条、喔喔佳佳奶糖、大白兔奶糖、汾煌雪梅、跳跳糖、麦丽素……这些零食你没有吃过,就没有童年!”近日,这样一条信息在朋友圈内被疯转,不少70后、80后开始把怀旧目光转向童年的零食。这些童年时的记忆如今越来越多地重新出现在人们的视线中,进而产生强烈的共鸣、认同与超乎想象的热情。

展望下半年,多家市场机构预测调控仍将保持从严。世联行分析称,行业监管从严、深化细化行业政策仍然是主基调。广东经纬房产咨询有限公司认为,政策预计保持连续性及稳定性,以确保调控成效持续,整治楼市违规现象预期从严。

新华社广州8月8日电(记者周强、荆淮侨)今年上半年,广东商品房销售面积、销售额同比出现下降,总体呈现量降价稳的运行态势。这是广东省房地产行业协会发布的《2018年上半年广东房地产市场分析报告》披露的。

上半年珠三角地区商品房销售面积4196.34万平方米,销售金额6687.68亿元,同比下降15.7%和4.0%。在销售均价方面,上半年珠三角地区楼市均价为15937元/平方米,同比上涨13.9%。珠三角地区房地产销售量同比降幅进一步扩大。

随着总体信贷政策的不断收紧以及库存的持续消化,2018年上半年,广东省商品房销售面积和销售金额分别是6562.38万平方米和8333.94亿元,同比下降12.1%和1.4%。

各地要从广汉市经济普查违法案件中深刻吸取教训,引以为戒,认真落实本地区、本部门防范和惩治统计造假、弄虚作假责任,严格遵守统计法及其实施条例、全国经济普查条例等统计法律法规,严格执行全国经济普查方案,严守纪律底线红线,确保普查数据真实可靠。各地区、有关部门和单位负责人要严格遵守统计法律法规,不得自行修改普查机构、普查人员依法搜集整理的普查资料,不得以任何方式要求任何机构和人员伪造、篡改普查资料。统计机构、统计人员和普查机构、普查人员要做依法依规普查的表率,绝不能知法犯法,不得以任何理由编造虚假普查资料,不得以任何方式要求任何单位和个人提供不真实的普查资料。广大普查对象要严格执行统计法律法规,认真履行法定义务,依法独立真实提供普查资料,自觉抵制对独立真实上报普查数据的干扰。

在产业链下游,伊利力求满足消费者需求,通过在线参观、终端体验及工厂参观三个方面,运用微信平台、官网、电商导流、门店体验、优化工厂参观模块等形式,实现线上线下双层联动,使伊利品牌深入人心。

上一篇:习近平新年茶话会谈改革:人心是最大的政治
下一篇:北京狗年“首贼”广场落网

责任编辑:匿名