陕西遭纵火KTV老板系官员 当地纪委介入调查

来源:大丰维地网 2019-09-11 11:10:41

截至今年2月底,居住在韩国的外国人共达178.77万人,同比增长14.6%。其中中国人有91.35万人,占比高达51.1%。其后依次为越南人、泰国人、菲律宾人。

面对市场疑虑和投服中心质询,瀚叶股份方面在重组说明会上回应称,此次交易估值系以具有相关业务资质的评估机构出具的预估值确定,综合考虑国家宏观政策、产业政策、行业政策、区域政策、业务市场前景、历史财务数据、标的公司管理层对未来业绩预测等因素,以现金流折现方法得到的结果。本次收购股权动态市盈率为14.3倍,略低于行业内可比交易案例的整体估值水平。

记者得到的一份《艾果公司股权转让书》显示,甲方焦某将艾果公司50%的股权转让给乙方贾某。知情人称,协议中的乙方贾某就是咸阳市秦都区商务局管理科科长。

2017年1月3日,有网友爆料称,上述发生纵火案的KTV为艾果KTV,其幕后老板为秦都区商务局管理科科长贾某。

新京报快讯(记者赵凯迪)2016年12月11日凌晨,陕西咸阳秦都区艾果KTV发生纵火案,参与处置案件的4名警察被烧伤。近日有知情人爆料称,该KTV的实际股东为秦都区一名科长。对此,秦都区宣传部今日回应记者称,区纪委已介入调查。

新京报此前报道,2016年12月10日晚,晁某某和朋友在位于秦都区世纪大道的某KTV饮酒唱歌,因琐事与其他包间客人发生冲突。次日凌晨,晁某某携汽油返回KTV,3时40分左右将汽油点燃。事件造成参与处置的1名民警、3名特警不同程度地烧伤,其中2人伤情严重。

丁薛祥、刘鹤、胡春华、尤权、王勇、肖捷、何立峰,中共中央、国务院有关部门负责人出席座谈会。

经查,周舒违反廉洁纪律,收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受财物或干股,涉嫌受贿犯罪。

第四,结合中国金融业开放促进“一带一路”建设,以发挥开放对“一带一路”建设的支持作用。特别是,本币债券市场的发展和开放能有效动员长期资金参与,并缓解货币错配风险。更多地使用本币有利于降低汇率风险和货币错配。

股权转让协议称,乙方贾某应在本协议签订当日向甲方焦某支付2292000元转让款。甲方收款后应暂停对艾果公司及艾果KTV的经营,由乙方享有经营权及人事管理权。协议第二条“委托持股情况”中称,乙方为艾果公司的隐名、实际股东。

新京报记者1月4日上午从秦都区宣传部获悉,关于网曝该区商务局干部贾某参与艾果KTV经营活动一事,区纪委高度重视,目前已介入调查。

(七)持续整治群众身边腐败和作风问题,让人民群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感

上一篇:2017最高检工作报告全文
下一篇:中储粮回应粮库以陈顶新:坚决严肃查处

责任编辑:匿名