吴敦义:保留一线机会征召韩国瑜 国民党要求胜

来源:大丰维地网 2019-09-11 13:11:26

据了解,东方市系国务院挂牌的游戏诈骗重点地区,公安部刑侦局启动打击电信诈骗案件“1+8+32”研判新机制,由温州市反诈中心承担对东方市游戏币诈骗案的研判任务。这一行动被称为“2018东方摘帽行动”。

被问到通过初选的参选人是否会被换掉?吴敦义则回,“我从来没有这样讲”。(中国台湾网李宁)

昨日,中国电子科技集团有限公司(简称中国电科)新闻中心发布消息称,该公司所属中电科技国际贸易有限公司(简称电科国际)员工周圆在埃塞空难中不幸罹难。

对于征召韩国瑜的机率,吴敦义指出,“我不能讲百分之几,反正保留一线机会,但是要极为慎重,国民党是要求胜啊,只要依法认真努力,我们不会重演2016(换柱)的故事,但是要保留一个至少不能把这个可能性归零”。

吴敦义表示,他没有讲一定会有第二阶段的征召,“我们保留这种可能性,国民党是要求能光荣胜选的一个政党,所以既然有人提出二阶段也好,我说没有所谓必然有二阶段,但是为了最后胜利,保留这种征召的可能性,但这个要非常慎重和谨慎,不能随便”。

警方称,目前,公安机关正全力抓捕最后一名脱逃人员,待事件调查完毕后,将及时向社会公布相关处理情况。

中国海军的焦点是执行反舰作战任务,因此需要部署大量的先进驱逐舰、护卫舰、潜艇,这些舰艇拥有超视距的雷达支援。

中国台湾网3月1日讯据台湾“东森新闻云”报道,国民党在“九合一”选举大胜,党内天王纷纷表态角逐2020年台湾地区领导人。国民党定调党内初选方案,按原制由7成民调、3成党员投票决定。对于是否有可能征召民调高的高雄市长韩国瑜参选,国民党主席吴敦义1日出席活动受访时松口,“反正保留一线机会,但是要极为慎重,国民党是要求胜啊”。

上一篇:北京狗年“首贼”广场落网
下一篇:浙江台州金清至大陈航线开通 陆岛飞虹启便民新章

责任编辑:匿名