台湾近海凌晨发生4.5级地震 民众从睡梦中惊醒

来源:大丰维地网 2019-09-11 19:25:05

中新网9月17日电据台湾《联合晚报》报道,17日凌晨1点16分,一阵天摇地动把许多民众从睡梦中摇醒,台湾“气象局”地震测报中心观测,台南市政府西方14公里近海,发生里氏规模4.5级地震。根据气象中心资料,凌晨的地震最大震度在台南市区,其次是七股4级,永康3级与佳里、新化2级。

赵斌也提醒,因为要与皮肤“亲密接触”,挑选产品时需要甄别厂家是否可靠、材料是否不含有害物质。“我个人不太喜欢这些物质,”他坦陈,如清凉喷雾中的薄荷脑,可能不是天然而是人工合成,存在一定隐患,而乙醇带有轻微毒性,如无必要,不推荐经常使用。

台湾“气象局”地震报告指出,菲律宾海板块和欧亚大陆板块推挤所致,从16日凌晨3点37分36.0秒,花莲县政府东北方37.2公里(位于花莲县近海)发生里氏规模5.6级地震,深度15.3公里,宜兰县和花莲县最大震度5级不等的地震,这样的地震序列每个月至少都要发生1到2次。

17日凌晨1点16分一阵天摇地动,把许多台湾民众从睡梦中摇醒。

在执行国家重要任务、应对公共突发事件中,不服从指挥、调遣或者消极对抗的;

民进党为实践“非核家园”,不仅贡献了“用爱发电”一词,还一再灌输“台湾不缺电”的假象。但无论是“执政”前说的“没有核电,台湾也不缺电”,还是“执政”后蔡英文再三保证的“缺电不会是选项”,都禁不起全台一片漆黑的考验。

上一篇:中方被迫采取反制行动完全正当合理合法
下一篇:原创热巴欢乐谷录制节目被偶遇,打扮休闲活力满满,玩了两次过山

责任编辑:匿名