甘肃原省长刘伟平任中科院副院长(图/简历)

来源:大丰维地网 2019-09-11 17:18:44

耿爽说,香港回归以来,“一国两制”、“港人治港”、高度自治方针得到切实贯彻落实,香港居民享有的各项权利和自由依法得到充分保障,事实有目共睹。保持香港繁荣稳定,不仅符合中国的利益,也符合世界各国的利益。同时,我想强调,香港是中国的特别行政区,香港事务纯属中国内政,任何国家、组织和个人都无权干预。中方维护国家主权、安全和发展利益、维护香港繁荣稳定的决心坚定不移。

霍曼还指出:“如果华为满足所有要求,就可以参与5G网络的开展。”

受高空槽和切变线影响,12日~13日广州有大到暴雨并伴有雷电和8级左右短时大风,强对流天气主要影响时段为5月12日13时至20时,13日趋于减弱,14日强降水暂歇。第二场降雨将出现在5月15日~16日,将可能有暴雨局部大暴雨等强对流天气。主要影响时段为15日下午至16日早晨。气象部门提醒,15日恰逢周一,强降水可能对市民上班上课带来不利影响,尤其请同学们留意预警信号发布情况。

2004年8月,青海省委副书记、秘书长;

在改革开放的伟大实践中,形成了开拓创新、敢为人先的时代精神,它鼓舞着一代又一代改革者奋勇向前。

新华社北京1月9日电(记者周玮)近年来,随着美术创作的繁荣与艺术品交易的活跃,如何对艺术品版权进行维护以及合理使用等一系列问题引起社会广泛关注。为更好服务于艺术家群体、对中国国家画院收藏艺术品的版权进行科学管理,国家画院9日成立“中国国家画院版权保护中心”。

1986年11月,江西省政府办公厅副处级秘书;

拿着结算单,刘宪娥来到结算窗口,财务人员将5万多元的卖粮款打入了她的卡中。“辛苦一年,就盼着这个时候呢。拿到卖粮款,再辛苦也没有白忙活。”刘宪娥露出了笑容。

之后,白春礼介绍了相里斌的简要情况,对相里斌同志表示欢迎。相里斌表示,感谢院党组的信任与培养,将按照院党组要求,尽心尽力完成好职责范围内的各项工作。

典型如天夏智慧,2月1日,公司披露控股股东锦州恒越投资质押的部分股票触及或可能触及平仓线并申请停牌。2月22日,公司公告称,控股股东在停牌后积极与所有资金融出方友好协商,通过提供各类形式的增信措施,约定提前回购的时间框架,明确补仓时间表等,以各种形式就消除所质押股票触及平仓线的风险事项达成一致。复牌后,2月23日,公司董事会决定拟在4亿元范围内回购公司股票。

该县纪委监委在全县120个“廉情速递站”及集镇、村屯、车站等200多个人群密集点张贴公告、发放宣传资料5万多份、监督卡6.5万余份,广泛发动群众深挖涉黑涉恶“保护伞”。去年以来,县本级共处置涉黑涉恶腐败问题线索11条,立案查处6起,给予党纪政务处分6人,组织处理13人。(陶云霞)

2001年6月,江西省委宣传部主持工作(1998年9月至2001年7月在中央党校研究生院世界经济专业学习);

第十七届中央候补委员、十八届中央委员,党的十七大、十八大代表。第九届、十一届全国人大代表。第十一届、十二届省委委员。

2004年12月,青海省委副书记;

在当天的例行新闻发布会上,有记者提问,美在台协会负责人日前在台称,大陆加强散布所谓的“假消息”,对台湾施加影响力,包括影响“大选”,美方将会持续与台湾进行“安全咨商”,来帮助台湾“发展有效吓阻力”。请问发言人对此有何评论?

视频发出来的时候,俱乐部已经从成都大本营来到阿坝州州府马尔康。

对此,北京将加大对高排放车严管严查力度。目前,北京设立载货汽车低排放区,在六环路范围内禁止外埠国三柴油货车通行。未来,低排放区将扩展到北京全市,到2019年,北京市行政事业单位和国有企业基本淘汰国三柴油货车。

见面会上,中科院党组书记、院长白春礼首先宣读了党中央、国务院关于任命刘伟平同志担任中科院党组副书记、副院长(正部长级),任命相里斌同志为中科院副院长、党组成员的决定。

此外,公诉机关还当庭出具了一份材料,杨泽中、王京立及王英雄三人在接受检察机关调查时,举报他人存在受贿事实,对此公诉人表示可视为立功表现。

对于周廷虎来说,如今的生活与之前完全不同,他贷款新建了牛棚羊圈,每天和妻子下田种地,和他相伴的也已不是牌友,而是家人与牛羊。

1970年4月,航空航天部洪都机械厂工艺研究室工人;

2013年1月29日,甘肃省十二届人大一次会议选举为甘肃省省长。

刘伟平,男,汉族,1953年5月生,黑龙江富锦人,1974年1月加入中国共产党,1968年10月参加工作,中央党校研究生学历,世界经济专业,工程师。现任甘肃省委副书记、省长。

1968年10月,江西省南昌县八一公社新坊大队插队;

学生们称他为“中国好校长”。因为去年的此时,同样的烈日炎炎,贾校长在给毕业生寄语的同时致歉:“学校还有很多不尽如人意的地方,比如说,让同学们年年酷暑‘无处可乘凉’,‘进寝室、桑拿房——汗湿裳、床板烫’,毕业前还在呼吁‘装空调,贾校长’”。

4月8日上午,中国科学院党组在北京召开刘伟平、相里斌同志任职见面会。

2011年1月18日,在甘肃省第十一届人大四次会议上当选为甘肃省省长。

1992年11月,江西省政府办公厅副主任;

刘伟平表示,将在新的工作岗位上坚持增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格落实《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》,严格要求自己和亲属及身边工作人员,接受党组织和全院职工的监督。自觉维护白春礼同志为班长的院班子团结,与全院同志一道不断努力开拓创新,以奋发有为的精神状态,履职尽责完成好中央和院党组交给的各项任务。

2007年1月,甘肃省委副书记,省委党校校长;

2001年7月,青海省副省长;

5。长岭县交通局副局长孙宇、公路管理办公室主任赵富、财务审计科副科长王东向等人擅自作为导致扶贫项目操作和扶贫资金管理“变形走样”问题。2016年7月,时任县公路管理办公室副主任赵富与分管副局长孙宇协商后,擅自决定违反法定程序操作两个扶贫道路招标项目;2016年12月,时任县交通局财务科负责人王东向违规将扶贫修路资金3676.6万元与其它配套资金统一记账管理,未作专户存储核算。孙宇、赵富、王东向分别受到党内警告处分。

2010年7月,甘肃省委副书记、代省长,省委党校校长;

同时,甘肃省还将组建省市、县、乡、村四级家庭医生签约服务团队,为已接受过救治、尚未接受救治或无法送人就医的患者制定有针对性的签约服务包,并由县级医疗机构医生提供“送医上门”,提高患者救治水平和生活质量。

刘伟平谈到,自己过去一直在地方工作,虽然在以往的工作中也十分重视科技创新,乐于向广大科学家和科技工作者请教学习,但专门从事科技领域工作,还属于新兵。今后,将虚心向白春礼院长和同志们学习,尽快熟悉和适应新的工作环境、融入新的工作集体,转换好角色,努力提高自己在新工作岗位的履职能力,尽心尽责地为全院广大科学家和科技工作者服好务,为落实中央提出的“四个全面”战略布局和“五大发展理念”特别是创新发展理念、完成“十三五”规划确定的任务、实施好科技创新为核心的创新驱动发展战略贡献自己的力量。

1990年4月,江西省政府办公厅正处级秘书;

白春礼代表中科院党组,对刘伟平同志来中科院工作表示欢迎。他指出,中央任命刘伟平同志担任中科院党组副书记、副院长(正部长级),充分体现了党中央对科技创新的高度重视,充分体现了党中央对中科院工作的亲切关怀。他代表中科院党组和全院广大干部职工对党中央的决定表示坚决服从和衷心拥护。

新华社快讯:据美国地质调查局地震信息网消息,美国阿拉斯加州安克雷奇以北11公里处北京时间12月1日1时29分发生6.7级地震。

今年以来,两个“一号工程”的启动,为合肥未来的发展释放积极信号。

2003年6月,青海省委常委、秘书长;

2010年4月,经一位老领导介绍,刘向阳在饭局上认识了做水利工程的老板周某。此后,周某频繁联系刘向阳,经常向刘向阳打听水利项目信息,并直言“赚到钱后知道怎么做人”。刘向阳看周某如此“上道”,就表示会重点关照。

今年适逢中南建交20周年。建交20年来,在双方共同努力下,两国关系深入发展,实现了从伙伴关系到战略伙伴关系再到全面战略伙伴关系的重大跨越,呈现出政治互信、经贸合作、人文交流、战略协作齐头并进的良好势头。

新华社长沙4月12日电(记者谢樱)“衷心感谢娄底市中心医院的医生、公安干警,送还我母亲丢失的救命钱,你们真是大好人啊!”11日上午,来自湖南娄底的谢先生拿着母亲失而复得的7500元钱,对医院门诊B超室工作人员及公安干警连声道谢。

1972年4月,南京航空学院一系飞机设计专业学习;

武汉民企员工李女士工作七年,平时工作时常需要加班,至今还没休过一次假。这个暑假,李女士从朋友圈里看到,在机关工作的同学纷纷陪孩子去外地游山玩水避暑,自己却默默选择在办公室加班。

谢锋说,“一带一路”倡议源于中国,但将为沿线国家及世界各地带来机遇,为各国实现共同发展繁荣开辟新路径。在推进“一带一路”和粤港澳大湾区建设中,华商将助力香港,服务国家,惠及世界。

那对福耀来说是非常关键的一年,福耀在国际市场的销售没有受到影响。

刘大使:我们尊重他国国情。中国宪法保障人权。而且人权说到底是一国的内政问题。我希望你们以全面的眼光看待中国的人权事业。你知道……

公开资料显示,1963年出生的范增玉是河南郸城县人,1987年,转业到中国环境报河南记者站做记者。后来他到了省委办公厅,之后周口地区地委政研室副主任、县委副书记、行署副秘书长、财委主任、市政府秘书长……一步一步,范增玉的仕途越走越顺。

刘伟平表示,坚决服从中央的决定,非常高兴来中科院工作。有机会在白春礼院长的领导下,和同志们一道落实好习近平总书记视察中科院的重要指示,完成好中央交给中科院的各项任务,深感意义重大。

1995年3月,江西省南昌市委副书记、代市长;

资料显示,济源市旅游直升机“王屋山号”首飞仪式在五龙口景区举办是4月26日,至事发时不过6天时间。

1996年1月,江西省南昌市委副书记、市长(其间:1998年9月至1999年7月在中央党校中青班学习);

在一些电信网络诈骗曾经猖獗的地方,“人民战争”已经打响。曾背着“诈骗之乡”称号的福建安溪提出,对打击电信诈骗不力的乡镇、村实行“一票否决”,乡镇党委书记、乡镇长、分管综治领导、派出所长一律停职,由组织部召回重新安排,村支部书记就地免职,村主任责令辞职或依法罢免,通过层层传递责任、传导压力,确保各项工作落实到实处。当地开展会战以来,共收到群众举报线索160余条,抓获电信网络诈骗犯罪嫌疑人130多人。

2010年9月,甘肃省委副书记、代省长、省政府党组书记。

白春礼强调,当前,中科院正按照习近平总书记对中科院提出的“三个面向”、“四个率先”要求,全面深入实施“率先行动”计划,全院正处在改革创新发展的关键时期,肩负着引领带动深入实施创新驱动发展战略的时代重任。在新的历史时期,深入推进研究所分类改革,谋划推动国家实验室建设,促进科技与经济紧密结合,统筹落实各项改革任务,这些都要求院党组更好地发挥总揽全局、协调各方的领导核心作用,要求中科院建设一支政治立场坚定、勇于开拓创新、业务素质过硬、忠诚干净担当的干部队伍。这次中央选派刘伟平同志到中科院工作,正是从中科院改革创新发展全局,从中科院领导班子建设实际,作出的一项重要决定。在今后工作中,院党组一定会全力支持刘伟平同志的工作,各位院领导班子成员也要与刘伟平同志密切配合,相信刘伟平同志也一定能够与大家一道,团结带领全院广大干部职工,共同努力做好全院的各项工作。

投资机构高盛集团研究显示,此番对华2000亿美元商品加征关税将导致美国核心通胀率上升0.2个百分点,如果对剩余3000多亿美元中国商品加征关税,美国核心通胀率将上升0.5个百分点。

中科院全体党组成员出席会议,非党组成员副院长、院办公厅主任列席了会议。

1976年1月,航空航天部洪都机械厂第一设计所技术员,厂办秘书组秘书、副组长、组长,厂办副主任;

“要丰富金融组织体系,发展更多为中小微企业服务的金融机构。”

白春礼指出,刘伟平同志曾先后在江西、青海和甘肃三省担任重要领导职务,有十余年担任省委副书记职务的丰富经验,有长期主持省政府全面工作的重要经历,并对中科院在当地的研究所有深入了解,对其发展给予了大力支持。刘伟平同志的这些经历,对于中科院加强党建和领导班子建设、以科技创新服务区域经济社会发展,都会起到非常重要的作用。

刘伟平表示,中科院承担着支撑我国科技创新、抢占发展制高点、促进经济发展方式转变、培育发展新动能的重大使命。中央安排自己担任中科院党组副书记、副院长,协助白春礼书记抓好中科院党的建设工作,深感责任重大、使命光荣,自己有信心、有决心,在以白春礼书记为班长的院党组领导下,围绕落实好习近平总书记提出的“四个率先”任务,围绕增强国家科技发展的核心竞争力,努力打造一支忠于党、忠于人民、忠于祖国,能为实现“两个一百年”奋斗目标积极奉献、富有创新精神、敢于承担风险的创新型人才队伍。自己将认真落实中央要求,深入开展“两学一做”学习教育,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话,加强队伍的思想政治建设,加强党建与科技创新的紧密结合,在推进科技创新中始终强化理论武装,始终坚持正确的方向;一定尊重知识、尊重人才、尊重创新,与同志们一道深化体制机制改革,实施好“率先行动”计划,发挥广大科技工作者的创新积极性,创造心情舒畅的工作氛围;按照中央巡视组提出的整改任务,加强党风廉政建设,落实好管党治党责任,坚持“三严三实”作风,为科技创新营造风清气正的良好环境;加强院属单位基层党组织建设,发挥基层党组织在科技创新中的战斗堡垒作用和广大党员科技工作者的先锋模范作用,为全院深入实施好“十三五”规划,深化改革创新发展,提供坚强党建保证。

2006年11月,甘肃省委副书记;

欧洲复兴开发银行14日发表声明,批准中国成为该行股东,并表示,在该行业务覆盖地区中,与中国企业存在广阔合作空间,而且已做好与亚洲基础设施投资银行合作的准备。

多年来,德国一直向中国出口商品,中国是欧盟外德国食品工业最大出口市场。欧盟市场已经相当饱和,鉴于中国消费者需求和购买力不断增长,德国生产商看到巨大潜力。

除了引导军队人员多关注正能量公众号,并保持清醒头脑甄别举报不良信息外,对于有需求、有意愿、有能力开好办好公众号的普通官兵可以积极登记审批并加强监管和指导,对积极传播军营正能量的非官方涉军公众号应大力扶持,对于突破底线、炒作负面舆情的涉军公众号,军地应联手监管查封,同时鼓励军队传统专业媒体积极开设微信公众号平台,注重用户体验,发挥导向作用,用实际行动占好网络舆论阵地。

上一篇:新华社:没有疫苗世界会怎样?
下一篇:新疆南疆集中实施系列惠民措施 为脱贫攻坚注入强大动力

责任编辑:匿名