安徽17名厅局级干部上半年被处分(图/名单)

来源:大丰维地网 2019-09-11 12:15:04

信息时报讯2月13日上午,省委常委会召开扩大会议,传达学习中共中央办公厅关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报。省委书记李希主持会议。

辽宁将统一规划建设全省人力资源社会保障公共服务平台,开发人力资源社会保障手机端应用,开展网上挂号、网上购药、社保权益信息查询等应用。

新华社北京10月15日电(记者陈旭)记者从北京市人力资源和社会保障局获悉,“2019年北京地区高校毕业生就业服务季活动”将于10月20日正式启动,预计参加招聘的用人单位将达到3000余家,提供就业岗位4.5万个。此外,综合性研究生专场招聘会也将首次进入校园。服务季活动为期两个月。

新华社北京4月22日电外交部发言人陆慷22日宣布:国家主席习近平将出席28日在北京举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次例行外长会议开幕式并发表讲话。

2017年1月23日,省纪委监察厅网站发布消息:日前,经中共安徽省委批准,安徽省纪委对阜阳市原副市长梁栋严重违纪问题进行了立案审查。

2017年4月19日,省纪委监察厅网站发布消息:安徽省质量技术监督局党组书记、局长朱琳涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

2017年上半年,全省纪检监察机关共接受信访举报26181件次,处置问题线索21174件,谈话函询3441件次,立案10336件,处分10353人(其中党纪处分8969人)。处分厅局级干部17人,县处级干部254人,乡科级干部1158人,一般干部933人,农村、企业等其他人员7991人。

2017年3月13日,省纪委监察厅网站发布消息:池州学院党委书记何根海涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

2017年3月20日,省纪委监察厅网站发布消息:安徽出版集团有限责任公司原党委书记、董事长王亚非涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。

2017年2月24日,省纪委监察厅网站发布消息:皖西职业卫生学院党委书记郑丹竹涉嫌严重违纪,目前正在接受接受组织调查。

1968年12月5日凌晨,郭永怀带着第二代导弹核武器的一份绝密资料,匆匆乘飞机从青海基地赶往北京,飞机不幸坠毁。找到遗体时,在场的人失声痛哭:郭永怀与警卫员小牟紧紧地抱在一起,费了很大力气将他们分开后,那个装有绝密资料的公文包就夹在俩人中间,数据资料完好无损。郭永怀牺牲22天后,我国第一颗热核导弹成功试爆,氢弹的武器化得以实现。

“聊时局”根据省纪委监察厅网站公开资料,梳理统计了部分被处分厅局级干部名单。他们分别是:

60年来,我们积极建设国际法治和秩序。亚非各国立足自身国情,加强国内法治建设,并相互学习借鉴彼此有益经验,推进国际法治合作。我们共同倡导和平共处五项原则,丰富了以《联合国宪章》为核心的国际法基本原则。亚非国家呼应配合,促进南南合作深入发展,维护和争取合法权益,尊重各国的独立、主权和领土完整,为促进世界和平发展发挥了重要作用。

积极的财政政策要加大力度。今年拟安排财政赤字2.18万亿元,比去年增加5600亿元,赤字率提高到3%。其中,中央财政赤字1.4万亿元,地方财政赤字7800亿元。安排地方专项债券4000亿元,继续发行地方政府置换债券。我国财政赤字率和政府负债率在世界主要经济体中相对较低,这样的安排是必要的、可行的,也是安全的。

上一篇:外交部:国际社会应为半岛局势正确发展多加油
下一篇:沈跃跃会见缅甸全国民主联盟代表团

责任编辑:匿名