教育部:提高中小学教师入职门槛 坚决打击舞弊

来源:大丰维地网 2019-09-11 11:27:00

一些问题食品能够摆上餐桌,顺利通过生产、加工、销售等各个环节监管,应该不是一朝一夕之事,也不是一人两人所为,如果想借一两次排查或者突击检查,对此顽疾斩草除根,恐怕不太现实。而且,近年来食品安全执法检查的经验表明,突击检查能发现问题,但很难发现并清除所有问题。

中新网客户端2月15日电(杨雨奇)15日,教育部举行新闻发布会介绍教师队伍建设情况,教育部教师工作司司长任友群提到,深入推进中小学教师资格考试试点改革,提高中小学教师入职门槛。他介绍,2019年,将进一步加强顶层设计,启动修订考试办法、考试标准和考试大纲。加强管理,重申教育行政部门和考试承担机构不得以任何名义开展教师资格考试培训或相关活动。会同公安部门进一步加大工作力度,坚决防范和打击各种舞弊和证件造假等违法犯罪行为。

上一篇:中储粮回应粮库以陈顶新:坚决严肃查处
下一篇:光明日报评论员:不断书写奉献青春的时代篇章

责任编辑:匿名