河南虞城遇龙卷风刮倒蹦蹦床 有受伤儿童送ICU

来源:大丰维地网 2019-09-11 14:46:58

当地人发给澎湃新闻的视频显示,在虞城县田庙乡万亩梨园,伴随夹杂着黄沙的龙卷风的呼呼声,一儿童娱乐设施被卷到天上,现场呼喊声杂乱,有人喊“有小孩,小孩都掉下来了”。

澎湃新闻通过中国天气网查询到,虞城当日气温为5-17°C,西风3-4级。针对@微博商丘发布的通报,中国天气网官方微博@中国天气指出,河南虞城出现掀翻蹦蹦床的天气,称为尘卷风更确切。其解释称,尘卷风和龙卷风虽同属小范围强烈旋风,但他们出现的条件、范围有所不同。龙卷风一般出现在天空有积雨云时,并伴有雷雨大风,波及范围直径较大,持续可长达十几分钟到几小时;尘卷风在春秋多发,一般出现在陆地,出现时天空晴朗,直径只有几米,持续几分钟左右。

据@微博商丘通报,事件发生后,虞城县委、政府主要领导高度重视,立即启动突发事件应急预案,安排卫计部门不惜一切代价迅速救治,相关县领导带领公安局、卫健委、应急管理局、田庙乡等单位相关人员赶赴现场组织救援,核实群众受伤情况,做好善后工作。

3月31日,河南商丘市委宣传部官方微博@微博商丘发布消息称,当天15时许,虞城县田庙乡万亩梨园突遇龙卷风袭击,导致现场一游乐蹦蹦床刮倒,造成现场18名儿童不同程度受伤。

中国人民大学副校长吴晓求6月13日在中美经贸关系学术研讨会上表示,美方决策者完全无视经济学原理和基本常识,作出了一系列令人惊讶的政策主张。这已经不是谈判的问题,是肆无忌惮的挑衅。中美经贸摩擦的本质是美国对中国的战略遏制。但是,千万不要低估中国经济结构和市场规模的韧性。美方极限施压根本不能撼动中国前进的步伐。(记者刘红霞、安蓓,摄影:张玉薇) 

影视产业如何将影视和文旅融合发展做大文章?影视人的烦恼还有哪些?

根据检方统计,网络黑产犯罪涉及27个罪名。以审查逮捕案件为例,受案人数较多的罪名有8个,包括诈骗罪34件250人,占比42.51%;扰乱无线电通讯管理秩序罪64件88人,占比14.87%;侵犯公民个人信息罪35件68人,占比11.56%;盗窃罪41件53人,占比9.01%;非法获取计算机信息系统数据罪、非法控制计算机信息系统罪15件31人,占比5.27%;破坏计算机信息系统罪12件22人,占比3.74%;非法吸收公众存款罪5件11人,占比1.87%。其余19个罪名受案人数较少,且分布均匀。

3月31日下午,虞城县人民医院急诊科工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),该院已接收十多名受伤儿童,另有受伤儿童送往商丘市人民医院。商丘市人民医院急诊科工作人员称,该院已收治一名受伤儿童,目前送往重症监护室。

虞城县当地人士告诉澎湃新闻,田庙乡万亩梨园打算建一个景区,但还没建好,现在梨花开了,所以会有一些活动。

白宫办公厅主任职责重要,是美国总统高级助理,负责安排总统日程、管理白宫团队和事务等,常被称为白宫“大总管”。上任不久,凯利便着手“清理门户”,先后“赶走”白宫通讯联络办公室主任安东尼·斯卡拉穆奇和白宫首席战略师斯蒂芬·班农这两名争议人士。他曾向身边人透露,在白宫,他更希望别人敬畏而不是爱戴他。

周海城介绍,昨日12时左右,开始跟朋友爬灵山,当时小雨淅淅沥沥。行至半山腰约千米,天空开始飘起小雪,雪花零星下到3点半左右才停。

图书馆分为两个区,以原青城纸厂厂房为主体,利用原厂房空间,以轻钢结构加建两层楼面,作为借书、阅览场所;与厂房主楼转折相接的是新建的报告厅副楼,两个区形成一长一短,一新一旧的“Y”字形布局。

上一篇:车辆代检花钱“过” “黄牛”为何如此神通广大?
下一篇:蒋介石灵柩修复情况首曝光 重新开放无明确时间表

责任编辑:匿名